Bongi

Das ist Bongi. Ein ganz lieber Hund, aktiv und verträglich. Wir haben ihn aus einem anderen Tierschutzverein übernommen, dort wurde er als Hinkebein angekündigt. Ursache ist eine alte und verheilte Fraktur am Hinterbein. Der Tierschutzverein hat es röntgen lassen und deren Tierärztin ist der Ansicht, dass man es so belassen sollte. Kinder sind für den kleinen Wirbelwind auch kein Problem.

Unser Eddi ist ein liebevoller verschmuster Senior. Er ist ein sehr unsicherer Hund, der mit Artgenossen nicht so gut zurecht kommt! Eddi hat durch sein Alter bereits einige gesundheitliche Beeinträchtigungen, mit denen er jedoch soweit gut zurecht kommt. Eddi sucht einen Gnadenplatz in ländlicher Umgebung bei hundeerfahrenen Menschen ohne Kinder. Er hat die Auflage einen Maulkorb zu tragen und eine Leinen- Pflicht, da es in der Vergangenheid Beißvorfälle mit anderen Hunden gab.

Fibsi

Unsere Fibsi ist eine Rasse typische Jack Russel-Diva. Mit Artgenossen entscheidet bei ihr die Sympathie. Fibsi braucht einen konsequenten Halter, der ihr symbolisiert, dass er alles für sie regelt. Größere Kinder sind kein Problem. Fibsi hat einen ausgeprägten Beschützerinstinkt! Ansonsten ist sie total verschmust und lieb.

Fiete ist ein lebensfroher, intelligenter und attraktiver Rüde. Er ist sehr lauffreudig, zeigt sich aber beim Spaziergang durchaus Leinen führig. Seine neuen Menschen werden für ihre Geduld und Liebe mit einen treuen Freund und Kumpel belohnt mit dem sie durch Dick und Dünn gehen können. Kinder ab 16 Jahren wehren kein problem. Fiete kommt mit Hündinen und kastrierten Rüden gut klar.

Gina ist eine lebensfrohe, intelligente und attraktive Hündin. Sie ist leider als gefährlich eingestuft, zeigt sich aber beim Spaziergang weitgehend leinenführig. Gina kommt mit den meisten Artgenossen nicht zurecht, besonders kleine Hunde mag sie nicht. Sie hat großen Spaß daran ins Wasser zu gehen und schwimmt auch gern. Ihre neuen Menschen müssen viel Geduld und Erfahrung im Umgang mit unsicher-aggressiven Hunden mit bringen. Gina hat eine Maulkorb - und Leinenpflicht.

Inuki ist eine zauberhafte junge Staff Maus stammt aus einer Beschlagnahmung! Sie ist ein richtiger Wirbelwind, aber extremst lieb und anhänglich. Mit Hunden ist sie nicht bzw. nur bedingt verträglich. Inuki kennt mittlerweile einige Grundkommandos, die aber noch mit viel Zeit und Gedult ausgebaut werden müssen. Am Liebsten wäre sie Einzelhund bei sehr hundeerfahrenen und sportlichen Haltern, die sie fordern und fördern. Kinder sollten nicht im Hauhalt leben.

Unsere Luna ist ein ganz lebensfrohe, personenbezogener Schatz. Sie ist stubenrein, liebt Futtersuchspiele, kennt das Mitfahren im Auto und lässt sich ruhig an anderen Hunden vorbeiführen.Im Tierheim zeigt sich Luna von ihrer besten Seite. Sie braucht zwar kurze Zeit, um aufzutauen - aber dann genießt sie die Aufmerksamkeit, lässt sich bürsten und schmust gern. Mit Leckerlis lässt sie sich gut lenken, beherrscht einige Kommandos und läuft gut an der Leine.Maulkorb - und Leinenpflicht!

Merle versteht sich bestens mit Artgenossen und auch mit Katzen gibt es keinerlei Probleme. Leider hat die süße Maus ein Problem, weshalb sie so lange im Tierheim sitzt. Nimand weiß was ihr geschehen ist, aber sie hat Angst vorm Menschen. Wenn man etwas Zeit und gedult mitbringt, weckt man aber ihr Vertrauen. Bei neuen Situationen wirkt sie ängstlich, und man muss sie behutsam heranführen. Sie ist neugierig und läuft einem gern hinterher um zu beobachten was man tut. Kinder sollten lieber schon älter sein.

Rocky

Rocky ist ein lebensfroher, intelligenter und anhänglicher Hundeopa. Er ist für sein alter noch sehr temperamentvoll und agil. Rocky kommt mit den meisten Artgenossen gut zurecht, er will aber immer der Chef im Rudel sein. Seine neuen Menschen werden für ihre Geduld und Liebe mit einer treuen Hundeseele belohnt mit der sie durch Dick und Dünn gehen können.

Wir wissen nicht viel über seine Vorgeschichte,außer das er mehrfach gebissen hat.Es stellten sich allerdings von Woche zu Woche immer mehr Probleme mit ihm ein. Wenn er in jemanden vertrauen hat, ist er sehr anhänglich und verschmust. Er bräuchte noch sehr viel Erziehung, aber man muss sehr viel Zeit und vor allem viel Ruhe haben. Tigger verträgt sich mit Hündinnen und manchen Rüden. Da er zur Dominanz neigt, sollte er zu hundeerfahrenen Leuten ohne Kinder.